Skip to content Skip to footer

La Piazzetta – Origgio

TASTE OF MILANO 2023

Se non vieni poi ti mangi le mani

Michele lavora in cucina da vent’anni e da 12 è lo chef Patron a La Piazzetta di Origgio, realtà gastronomica di livello al confine tra la provincia di Varese e quella di Milano

La cucina rispecchia appieno il suo stile e i suoi principi: la tutela della salute, il rispetto delle materie prime e della stagionalità dei prodotti, l’uso intensivo di verdure, erbe e frutta di stagione, l’impiego di cotture semplici, spesso anche al vapore.

Con contrasti cromatici e gustativi, l’armonia degli ingredienti e la composizione rigorosa, ottiene piatti dai sapori ben distinti e riconoscibili.

Sono una specialità il pane e i grissini fatti con lievito madre e tutta la pasticceria prodotta interamente nel suo laboratorio. Uno staff giovane e competente serve ai tavoli.

DATE: 01, 02, 03 Giugno

RISTORANTI

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per conoscere in anticipo tutti i programmi, gli eventi, le offerte sui biglietti e tutte le nostre ultime notizie.