DATE: 25, 26, 27 Maggio
- Il Liberty
DATE: 25, 26, 27 Maggio - SINE by Di Pinto &
L’Orangerie by Di Pinto
DATE: 25, 26, 27 Maggio
La Piazzetta – Origgio
TASTE OF MILANO 2023
Se non vieni poi ti mangi le mani
Michele lavora in cucina da vent’anni e da 12 è lo chef Patron a La Piazzetta di Origgio, realtà gastronomica di livello al confine tra la provincia di Varese e quella di Milano
La cucina rispecchia appieno il suo stile e i suoi principi: la tutela della salute, il rispetto delle materie prime e della stagionalità dei prodotti, l’uso intensivo di verdure, erbe e frutta di stagione, l’impiego di cotture semplici, spesso anche al vapore.
Con contrasti cromatici e gustativi, l’armonia degli ingredienti e la composizione rigorosa, ottiene piatti dai sapori ben distinti e riconoscibili.
Sono una specialità il pane e i grissini fatti con lievito madre e tutta la pasticceria prodotta interamente nel suo laboratorio. Uno staff giovane e competente serve ai tavoli.
DATE: 01, 02, 03 Giugno
RISTORANTI
Iscriviti alla nostra newsletter per conoscere in anticipo tutti i programmi, gli eventi, le offerte sui biglietti e tutte le nostre ultime notizie.