Fabrizio Galla
TASTE OF MILANO 2023
Se non vieni poi ti mangi le mani
Come Quality Partner di Cosaporto, il Pastry Chef Fabrizio Galla presenterà le sue esclusive creazioni di gelateria e pasticceria.
La storia del negozio di Milano di Fabrizio Galla inizia con il lungo percorso professionale del Maestro, che è costellato di riconoscimenti e premi internazionali. Dopo una significativa esperienza all’estero, nel 2010 decide di inaugurare la sua prima pasticceria a San Sebastiano da Po, in provincia di Torino. Nel 2022, apre il secondo punto vendita a Milano, in via Matteotti, vicino al Quadrilatero della Moda.
La produzione di Fabrizio Galla si basa su principi di professionalità, eleganza ed eccellenza, che gli hanno permesso di ottenere le ambite Tre Torte nella guida “Pasticceri & Pasticcerie” di Gambero Rosso. La pasticceria di San Sebastiano da Po è stata giudicata tra le migliori d’Italia dalla stessa guida ed è riconosciuta per la produzione totalmente artigianale, che garantisce un alto standard di qualità.
Anche la sede di Milano si distingue per la cura dei dettagli, sia nell’allestimento che nella selezione dei prodotti. Il logo di Fabrizio Galla, ispirato al mondo azteco, sottolinea il legame profondo del Maestro con il cacao e il cioccolato, che sono protagonisti di molte sue ricette.
Il Negozio di alta pasticceria Fabrizio Galla a Milano si distingue per la sua grande attenzione all’artigianalità, alla qualità degli ingredienti e alla creatività nella presentazione dei prodotti. Inoltre, la selezione dei prodotti è sempre in continua evoluzione, con l’introduzione di nuove creazioni e la reinterpretazione di ricette tradizionali, mantenendo così sempre alto il livello di eccellenza della pasticceria.
Iscriviti alla nostra newsletter per conoscere in anticipo tutti i programmi, gli eventi, le offerte sui biglietti e tutte le nostre ultime notizie.