Skip to content Skip to footer
Giorni
Ore
Minuti
Secondi

MIELE PRESENTA “IN CUCINA DA ME”

TASTE OF ROMA 2022

Vieni a gustare la città

MIELE PRESENTA IN “CUCINA DA ME”

Miele presenta un programma di esperienze in cui potrai metterti alla prova nella cucina degli chef, quella di casa, supportati dalla tecnologia e con un occhio attento alla sostenibilità.

In una splendida cucina immersa nel verde scopriremo ricette semplici da replicare a casa: con i giusti strumenti e tecniche anche una pasta al pomodoro ha tutto un altro sapore!

Ogni esperienza avrà una durata di circa 30 minuti.

L’iscrizione è gratuita, previa disponibilità.

PROGRAMMA

Giorno/Orario
Chef
Ricetta
6 LUGLIO

20.00 – 20.30

RUBEN BONDÌ – CUCINA CON RUBEN

TIRAMISÙ SCOMPOSTO CON GELATO AL CAFFÈ E GELATINA AL BAILEYS

21.00 – 21.30

ANDREA D’ANTONI – PASTICCERIA D’ANTONI

LET’S COOKIE IT

22.00 – 22.30

SARA SCARSELLA – SINTESI

SPAGHETTONE CON FRIGGITELLI VONGOLE E ZENZERO

23.00 – 23.30

ALESSANDRO PIETROPAOLI – CAMPOCORI

GNOCCO SCOTTATO CON RAGÙ VEGETARIANO

7 LUGLIO

20.00 – 20.30

ANDREA CASTAGNA – BAUHAUS

FISH AND CHIPS

21.00 – 21.30

DANIELE LIPPI – ACQUOLINA
ABBINAMENTO VINO PAOLO TRIMANI

RISOTTO CON SIERO DI BUFALA E LIQUIRIZIA

22.00 – 22.30

CIRO CUCCINIELLO – CARTER OBLIO

SCAPECE DI MORONE, CIPOLLA DOLCE, FRIGGITELLI E PESCA TABACCHIERA

23.00 – 23.30

GIACOMO BELLANTONI – BELLANTONI CIOCCOLATO

DIAMANTI LIQUOROSI AL BAILEYS

8 LUGLIO

20.00 – 20.30

HEINZ BECK – RISTORANTE LA PERGOLA
HOTEL ROME CAVALIERI

ROMBO, PEPERONI E GAZPACHO VERDE

21.00 – 21.30

FRANCESCO APREDA – IDYLIO BY APREDA

RISOTTO CACIO, PEPI E SESAMI

22.00 – 22.30

FABRIZIO CERVELIERI – AEDE

MERLUZZO, CIPOLLE, ALLORO

23.00 – 23.30

CARLA TRIMANI
ABBINAMENTO VINO PAOLO TRIMANI

FILETTO DI MANZO IN SALSA DEMI GLACE CON FLAN DI SPINACI

9 LUGLIO

13.00 – 13.30

 MATTEO MILITELLO – AVENTINA
ABBINAMENTO VINO PAOLO TRIMANI

TAGLIATELLINE ALLA NERANO ESTIVA

14.00 – 14.30

STEFANO CAVADA – MIELE

FOCACCINE AL FARRO CON SPECK ALTO ADIGE, PEPERONI GRIGLIATI E STRACCHINO CON ERBA CIPOLLINA

15.00 – 15.30

IVAN TRONCI – CHEF&MAITRE

CERNIA IN CROSTA DI AMATRICIANA CON FAVE E CARCIOFI

20.00 – 20.30

STEFANO CAVADA – MIELE

PANE CIABATTA CON PARMIGIANA GRIGLIATA

21.00 – 21.30

IVAN TRONCI – CHEF&MAITRE

TONNARELLI CACIO E PEPE CON GAMBERI, LIME E CURRY VERDE

22.00 – 22.30

HEINZ BECK – RISTORANTE LA PERGOLA
HOTEL ROME CAVALIERI

ROMBI, PEPERONI E GAZPACHO VERDE

23.00 – 23.30

GINEVRA ANTONINI – ITTICA URBANO

UN TUFFO NEL MARE: CARPACCIO DI TONNO BALFEGO, MAIONESE AL POMODORO E TARTARE DI FRAGOLE.
RISOTTO, BURRATA E BATTUTA DI GAMBERO ROSSO D’ELITE E LIME

10 LUGLIO

13.00 – 13.30

CARLA E PAOLO TRIMANI
ITTICA URBANO

TONNO BALFEGO FRESCO SCOTTATO CON SALSA VELOUTÈ E FLAN DI SPINACI

14.00 – 14.30

CARLA E PAOLO TRIMANI
ITTICA URBANO

LUBINA ACQUANARIA CON MAIONESE

15.00 – 15.30

GABRIELE MURO – ADELAIDE VILÒN ROMA

AJO E OJO CON BACCALÀ SFOGLIATO E MOLLICA DI PANE

20.00 – 20.30

DINO DE BELLIS – EPOS BISTROT POGGIO LE VOLPI

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO IN DISPENSA

21.00 – 21.30

CIRO CUCCINIELLO – CARTER OBLIO
ITTICA URBANO

SCAPECE DI MORONE, CIPOLLA DOLCE, FRIGGITELLI E PESCA TABACCHIERA

22.00 – 22.30

DANIELE ROPPO – IL MARCHESE

FETTUCCINA GRANO ARSO AI TRE POMODORI CON STRACCIATELLA

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per conoscere in anticipo tutti i programmi, gli eventi, le offerte sui biglietti e tutte le nostre ultime notizie.

 

FOLLOW US
This error message is only visible to WordPress admins

Error: No feed with the ID 1 found.

Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.