MIELE PRESENTA “IN CUCINA DA ME”
TASTE OF ROMA 2022
Vieni a gustare la città
MIELE PRESENTA IN “CUCINA DA ME”
Miele presenta un programma di esperienze in cui potrai metterti alla prova nella cucina degli chef, quella di casa, supportati dalla tecnologia e con un occhio attento alla sostenibilità.
In una splendida cucina immersa nel verde scopriremo ricette semplici da replicare a casa: con i giusti strumenti e tecniche anche una pasta al pomodoro ha tutto un altro sapore!
Ogni esperienza avrà una durata di circa 30 minuti.
L’iscrizione è gratuita, previa disponibilità.
PROGRAMMA
Giorno/Orario
Chef
Ricetta
20.00 – 20.30
RUBEN BONDÌ – CUCINA CON RUBEN
TIRAMISÙ SCOMPOSTO CON GELATO AL CAFFÈ E GELATINA AL BAILEYS
21.00 – 21.30
ANDREA D’ANTONI – PASTICCERIA D’ANTONI
LET’S COOKIE IT
22.00 – 22.30
SARA SCARSELLA – SINTESI
SPAGHETTONE CON FRIGGITELLI VONGOLE E ZENZERO
23.00 – 23.30
ALESSANDRO PIETROPAOLI – CAMPOCORI
GNOCCO SCOTTATO CON RAGÙ VEGETARIANO
7 LUGLIO
20.00 – 20.30
ANDREA CASTAGNA – BAUHAUS
FISH AND CHIPS
21.00 – 21.30
DANIELE LIPPI – ACQUOLINA
ABBINAMENTO VINO PAOLO TRIMANI
RISOTTO CON SIERO DI BUFALA E LIQUIRIZIA
22.00 – 22.30
CIRO CUCCINIELLO – CARTER OBLIO
SCAPECE DI MORONE, CIPOLLA DOLCE, FRIGGITELLI E PESCA TABACCHIERA
23.00 – 23.30
GIACOMO BELLANTONI – BELLANTONI CIOCCOLATO
DIAMANTI LIQUOROSI AL BAILEYS
8 LUGLIO
20.00 – 20.30
HEINZ BECK – RISTORANTE LA PERGOLA
HOTEL ROME CAVALIERI
ROMBO, PEPERONI E GAZPACHO VERDE
21.00 – 21.30
FRANCESCO APREDA – IDYLIO BY APREDA
RISOTTO CACIO, PEPI E SESAMI
22.00 – 22.30
FABRIZIO CERVELIERI – AEDE
MERLUZZO, CIPOLLE, ALLORO
23.00 – 23.30
CARLA TRIMANI
ABBINAMENTO VINO PAOLO TRIMANI
FILETTO DI MANZO IN SALSA DEMI GLACE CON FLAN DI SPINACI
9 LUGLIO
13.00 – 13.30
MATTEO MILITELLO – AVENTINA
ABBINAMENTO VINO PAOLO TRIMANI
TAGLIATELLINE ALLA NERANO ESTIVA
14.00 – 14.30
STEFANO CAVADA – MIELE
FOCACCINE AL FARRO CON SPECK ALTO ADIGE, PEPERONI GRIGLIATI E STRACCHINO CON ERBA CIPOLLINA
15.00 – 15.30
IVAN TRONCI – CHEF&MAITRE
CERNIA IN CROSTA DI AMATRICIANA CON FAVE E CARCIOFI
20.00 – 20.30
STEFANO CAVADA – MIELE
PANE CIABATTA CON PARMIGIANA GRIGLIATA
21.00 – 21.30
IVAN TRONCI – CHEF&MAITRE
TONNARELLI CACIO E PEPE CON GAMBERI, LIME E CURRY VERDE
22.00 – 22.30
HEINZ BECK – RISTORANTE LA PERGOLA
HOTEL ROME CAVALIERI
ROMBI, PEPERONI E GAZPACHO VERDE
23.00 – 23.30
GINEVRA ANTONINI – ITTICA URBANO
UN TUFFO NEL MARE: CARPACCIO DI TONNO BALFEGO, MAIONESE AL POMODORO E TARTARE DI FRAGOLE.
RISOTTO, BURRATA E BATTUTA DI GAMBERO ROSSO D’ELITE E LIME
10 LUGLIO
13.00 – 13.30
CARLA E PAOLO TRIMANI
ITTICA URBANO
TONNO BALFEGO FRESCO SCOTTATO CON SALSA VELOUTÈ E FLAN DI SPINACI
14.00 – 14.30
CARLA E PAOLO TRIMANI
ITTICA URBANO
LUBINA ACQUANARIA CON MAIONESE
15.00 – 15.30
GABRIELE MURO – ADELAIDE VILÒN ROMA
AJO E OJO CON BACCALÀ SFOGLIATO E MOLLICA DI PANE
20.00 – 20.30
DINO DE BELLIS – EPOS BISTROT POGGIO LE VOLPI
AGLIO, OLIO E PEPERONCINO IN DISPENSA
21.00 – 21.30
CIRO CUCCINIELLO – CARTER OBLIO
ITTICA URBANO
SCAPECE DI MORONE, CIPOLLA DOLCE, FRIGGITELLI E PESCA TABACCHIERA
22.00 – 22.30
DANIELE ROPPO – IL MARCHESE
FETTUCCINA GRANO ARSO AI TRE POMODORI CON STRACCIATELLA
Iscriviti alla nostra newsletter per conoscere in anticipo tutti i programmi, gli eventi, le offerte sui biglietti e tutte le nostre ultime notizie.
Error: No feed with the ID 1 found.
Please go to the Instagram Feed settings page to create a feed.